Напитки мира – "Сливовица"

Дата создания : 2017-07-30 Просмотров : 5018

Представляем вашему вниманию новый набор для изготовления Сливовицы на основе концентрированного сока сливы.


 

 

    

 

SLIVOVITZ

Сливовица (šljivovica, slivovice, slivovitz) – это алкогольный напиток, получаемый при перегонке сброженного сливового сока.  Является самым распространенным и горячо любимым напитком в Балканских странах, да и не мудрено, ведь Балканы по праву считаются краем сливовых садов. Сливовицу также называют сливовой Ракией, или сливовым Бренди. Ее история берет начало в 15-16 веках. Наибольшее распространение получила в начале 20 века.

Сливовица получается в результате двойной перегонки сливовой браги. Домашняя Сливовица имеет крепость приблизительно 50%. Готовый напиток обычно не подвергают выдержке, однако существует мнение, что после выдерживания в дубовой бочке вкус и аромат напитка раскрываются еще лучше.

Сливовица отлично подходит в качестве аперитива. Температура напитка при подаче может быть комнатной температуры или слегка охлажденной.


НАБОР "СЛИВОВИЦА"

Состав:
- Концентрированный сок сливы                                                 5000гр
- Дрожжи для фруктовых браг

 

Получаемый напиток обладает богатым вкусовым букетом, присущему любому фруктовому бренди.

Основой набора является концентрированный сок сливы. Производство сока – Россия. Перед упаковкой сок проходит процесс пастеризации. 

 

Спецификации:

 

Страна происхождения

Россия

Цвет

Характерный

Запах

Характерный

Вкус

Характерный

Консистенция

Однородная

Массовая доля растворимых сухих веществ, % не менее

70

Массовая доля титруемых кислот,% не менее

5

Посторонние примеси

Не допускаются

Микробиологические показатели

В соответствии с требованиями ТР ТС 023/2011 (технического регламента Таможенного союза « Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»)

Срок годности и условия хранения

24 месяца - при относительной влажности 75%, температуре от +10 до +20 C°

 

 

С уважением, Администрация.