Билет Участника "Хлебное вино, Зерновые выдержанные, Ароматные водки и Джины"

Наличие: Нет на складе

Цена: 1200.00 руб.

Продукт отсутствует на складе.

Метки: билет

​Билет Участника (Дистиллера)

 

Хотите, чтобы Ваши напитки оценило жюри профессиональных сомелье и мастеров дистилляции? Хотите пообщаться с коллегами по цеху и просто хорошими людьми? Хотите продегустировать напитки, изготовленные гостями? 

Все это возможно на форуме винокуров «Знак качества». Здесь Вы сможете обменяться опытом по изготовлению любых напитков и послушать советы именитых профессионалов. 

Покупайте билеты на встречу, приносите на конкурс "Хлебное вино, Зерновые выдержанные, Ароматные водки и Джины" 29 февраля 2020 года

Москва, м. Кропоткинская, Берсеневская наб. д. 6, стр.3, 12:00

Количество билетов ограничено.


Если у вас есть вопросы по предстоящему мероприятию, звоните по телефонам:  8 (916) 417-17-16 (Сергей)

Видеоотчет​ (28.03.2019)

​​

 

​​

​Анонс события (28.03.2019)

​​

 

​​​

 

Регламент проведения прошедшего конкурса конкурса «Хлебное вино» Форума винокуров «Знак качества» 
28 марта 2019 года 

1. Оцениваются предварительно зарегистрированные образцы 
2. Регистрация образцов осуществляется 28.03.19 с 18.30 до 19.00 
3. Регистрация (внесение в реестр конкурса) осуществляется при предоставлении образца, а также информации о технических условиях произодства 
4. Оценка осуществляется жюри конкурса. 
5. Состав жюри конкурса утверждается организаторами конкурса 
6. Оценивание образцов осуществляется с помощью органолептического анализа и рассмотрения заявленных технических условий производства 
7. Оценка выносится после обсуждения образца жюри по достижению единого мнения по каждому пункту Протокола оценки 
8. Протокол оценки включает следующие пункты:

(Раздел Органолептика) 

  • визуальная оценка напитка (от 0 до 5 баллов); 
  • оценка ароматики напитка (от 0 до 20 баллов); 
  • оценка вкусовых свойств напитка (от 0 до 10 баллов); 
  • оценка послевкусия (от 0 до 10 баллов);
  • оценка вкусоароматического баланса (от 0 до 10 баллов);

(Раздел Технологии) 

  • оценка работы производителя с исходным сырьем (от 0 до 20 баллов); 
  • оценка проведенной дистилляции (от 0 до 25 баллов) 

9. Максимальное значение полученных образцом баллов 100 
10. При получении 0 баллов по любому из пунктов Протокола оценки образец признается обладающим критическими дефектами, дисквалифицируется и снимается с конкурса 
11. На основании полученных баллов формируются победители в следующих номинациях: 

  • Абсолютный чемпион (три призера с максимальным суммарным значением);
  • Специальный приз жюри (один призер с максимальным значением суммы баллов пунктов раздела Органоептика — «визуальная оценка», «ароматика», «вкус», «послевкусие», «баланс»); 
  • Специальный приз Мастер (один призер с максимальным значением суммы баллов пунктов раздела Технологии — «работа с сырьем» и «дистилляция»).

12. Дополнительная номинация Приз зрительских симпатий формируется путем прямого зрительского голосования 
13. Зрительское голосование проводится с 19.00 до 21.00 14. Объявление победителей в каждой номинации и вручение призов проводится с 21.00 до 21.30