Ничего не куплено!
Такая настойка очень ценится в Сибири и Алтайском крае. Кедровая скорлупа настоящая кладезь полезных и лечебных элементов. Они содержат природный йод, которые легко усваивается и положительно воздействует на эндокринную систему человека. Также скорлупа содержит гуталиновую кислоту и дубильные вещества, которые являются мощными антиоксидантами.
Настойка имеет мятно-кедровый ярковыраженный вкус с очень приятным, теплым послевкусием.
Скорлупа кедрового ореха, калган, зверобой, мята перечная.
- Ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки или самогоном двойной перегонки крепостью 40-45%.
- Перемешать и убрать в темное, прохладное место на 10-14 дней.
- Периодически встряхивать настой.
- Отфильтровать, внести по желанию 10-15 грамм сахара (мёда) и дать отдохнуть 5-7 дней.