Билет Участника (Дистиллера)
Хотите, чтобы Ваши напитки оценило жюри профессиональных сомелье и мастеров дистилляции? Хотите пообщаться с коллегами по цеху и просто хорошими людьми? Хотите продегустировать напитки, изготовленные гостями?
Все это возможно на форуме винокуров «Знак качества». Здесь Вы сможете обменяться опытом по изготовлению любых напитков и послушать советы именитых профессионалов.
Покупайте билеты на встречу, приносите на конкурс "Хлебное вино, Зерновые выдержанные, Ароматные водки и Джины" 29 февраля 2020 года.
Москва, м. Кропоткинская, Берсеневская наб. д. 6, стр.3, 12:00
Количество билетов ограничено.
Если у вас есть вопросы по предстоящему мероприятию, звоните по телефонам: 8 (916) 417-17-16 (Сергей)
Видеоотчет (28.03.2019)
Анонс события (28.03.2019)
Регламент проведения прошедшего конкурса конкурса «Хлебное вино» Форума винокуров «Знак качества»
28 марта 2019 года
1. Оцениваются предварительно зарегистрированные образцы
2. Регистрация образцов осуществляется 28.03.19 с 18.30 до 19.00
3. Регистрация (внесение в реестр конкурса) осуществляется при предоставлении образца, а также информации о технических условиях произодства
4. Оценка осуществляется жюри конкурса.
5. Состав жюри конкурса утверждается организаторами конкурса
6. Оценивание образцов осуществляется с помощью органолептического анализа и рассмотрения заявленных технических условий производства
7. Оценка выносится после обсуждения образца жюри по достижению единого мнения по каждому пункту Протокола оценки
8. Протокол оценки включает следующие пункты:
(Раздел Органолептика)
- визуальная оценка напитка (от 0 до 5 баллов);
- оценка ароматики напитка (от 0 до 20 баллов);
- оценка вкусовых свойств напитка (от 0 до 10 баллов);
- оценка послевкусия (от 0 до 10 баллов);
- оценка вкусоароматического баланса (от 0 до 10 баллов);
(Раздел Технологии)
- оценка работы производителя с исходным сырьем (от 0 до 20 баллов);
- оценка проведенной дистилляции (от 0 до 25 баллов)
9. Максимальное значение полученных образцом баллов 100
10. При получении 0 баллов по любому из пунктов Протокола оценки образец признается обладающим критическими дефектами, дисквалифицируется и снимается с конкурса
11. На основании полученных баллов формируются победители в следующих номинациях:
- Абсолютный чемпион (три призера с максимальным суммарным значением);
- Специальный приз жюри (один призер с максимальным значением суммы баллов пунктов раздела Органоептика — «визуальная оценка», «ароматика», «вкус», «послевкусие», «баланс»);
- Специальный приз Мастер (один призер с максимальным значением суммы баллов пунктов раздела Технологии — «работа с сырьем» и «дистилляция»).
12. Дополнительная номинация Приз зрительских симпатий формируется путем прямого зрительского голосования
13. Зрительское голосование проводится с 19.00 до 21.00 14. Объявление победителей в каждой номинации и вручение призов проводится с 21.00 до 21.30