Билет "Знак Качества"

Наличие: Нет на складе

Цена: 800.00 руб.

Продукт отсутствует на складе.

Все билеты распроданы.

Хотите, чтобы Ваши напитки оценило жюри профессиональных сомелье и мастеров дистилляции? Хотите пообщаться с коллегами по цеху и просто хорошими людьми? Хотите продегустировать напитки, изготовленные гостями? 

Все это возможно на первом форуме винокуров «Знак качества», посвященной старорусскому напитку Хлебное вино. Здесь Вы сможете обменяться опытом по изготовлению любых напитков и послушать советы именитых профессионалов. 

Покупайте билеты на встречу, приносите на конкурс бутылку своего хлебного вина, а также захватите до 1,5 литров любых других напитков, за которые Вам не стыдно, и дайте их попробовать гостям нашей встречи 28 марта 2019г.

Место встречи: г. Москва, 2-ая ул. Машиностроения, д.17, строение 1. Количество билетов ограничено.


Все подробности в видео нашего партнера, Сергея:

​​

 

​​

 

При покупке выберите город доставки Москва. Способ доставки: Московская область, Одинцовский район, с. Ромашково, ул. Железнодорожная д.32

Если у вас есть вопросы по предстоящему мероприятию, звоните по телефонам: 8 (985) 937-52-43 или 8 (916) 417-17-16

Регламент проведения конкурса конкурса «Хлебное вино» Форума винокуров «Знак качества» 
28 марта 2019 года 

1. Оцениваются предварительно зарегистрированные образцы 
2. Регистрация образцов осуществляется 28.03.19 с 18.30 до 19.00 
3. Регистрация (внесение в реестр конкурса) осуществляется при предоставлении образца, а также информации о технических условиях произодства 
4. Оценка осуществляется жюри конкурса. 
5. Состав жюри конкурса утверждается организаторами конкурса 
6. Оценивание образцов осуществляется с помощью органолептического анализа и рассмотрения заявленных технических условий производства 
7. Оценка выносится после обсуждения образца жюри по достижению единого мнения по каждому пункту Протокола оценки 
8. Протокол оценки включает следующие пункты:

(Раздел Органолептика) 

  • визуальная оценка напитка (от 0 до 5 баллов); 
  • оценка ароматики напитка (от 0 до 20 баллов); 
  • оценка вкусовых свойств напитка (от 0 до 10 баллов); 
  • оценка послевкусия (от 0 до 10 баллов);
  • оценка вкусоароматического баланса (от 0 до 10 баллов);

(Раздел Технологии) 

  • оценка работы производителя с исходным сырьем (от 0 до 20 баллов); 
  • оценка проведенной дистилляции (от 0 до 25 баллов) 

9. Максимальное значение полученных образцом баллов 100 
10. При получении 0 баллов по любому из пунктов Протокола оценки образец признается обладающим критическими дефектами, дисквалифицируется и снимается с конкурса 
11. На основании полученных баллов формируются победители в следующих номинациях: 

  • Абсолютный чемпион (три призера с максимальным суммарным значением);
  • Специальный приз жюри (один призер с максимальным значением суммы баллов пунктов раздела Органоептика — «визуальная оценка», «ароматика», «вкус», «послевкусие», «баланс»); 
  • Специальный приз Мастер (один призер с максимальным значением суммы баллов пунктов раздела Технологии — «работа с сырьем» и «дистилляция»).

12. Дополнительная номинация Приз зрительских симпатий формируется путем прямого зрительского голосования 
13. Зрительское голосование проводится с 19.00 до 21.00 14. Объявление победителей в каждой номинации и вручение призов проводится с 21.00 до 21.30