Билет "Знак Качества"

Наличие: Есть в наличии

Цена: 900.00 руб.
Кол-во:
Метки: билет

 

Хотите, чтобы Ваши напитки оценило жюри профессиональных сомелье и мастеров дистилляции? Хотите пообщаться с коллегами по цеху и просто хорошими людьми? Хотите продегустировать напитки, изготовленные гостями? 

Все это возможно на форуме винокуров «Знак качества». Здесь Вы сможете обменяться опытом по изготовлению любых напитков и послушать советы именитых профессионалов. 

Покупайте билеты на встречу, приносите на конкурс бутылку своего зернового выдержанного дистиллята, а также захватите до 1,5 литров любых других напитков, за которые Вам не стыдно, и дайте их попробовать гостям нашей встречи 23 мая 2019г.

Место встречи: г. Москва, 2-ая ул. Машиностроения, д.17, строение 1. Количество билетов ограничено.


Все подробности в видео:

​​

 

​​

При покупке выберите город доставки Москва. Способ доставки: Московская область, Одинцовский район, с. Ромашково, ул. Железнодорожная д.32

Если у вас есть вопросы по предстоящему мероприятию, звоните по телефонам: 8 (985) 937-52-43 или 8 (916) 417-17-16

Регламент проведения конкурса конкурса «Зерновые выдержанные дистилляты» Форума винокуров «Знак качества» 
23 мая 2019 года 

1. Оцениваются предварительно зарегистрированные образцы 
2. Вход для участников – с 17:30, вход для гостей – с 18:30 
3. Регистрация образцов осуществляется 23.05.19 с 17.30 до 18.30 
4. Регистрация (внесение в реестр конкурса) осуществляется при предоставлении образца, а также информации о технических условиях производства
5. Оценка осуществляется жюри конкурса. 
6. Состав жюри конкурса утверждается организаторами конкурса 
7. Оценивание образцов осуществляется с помощью органолептического анализа и рассмотрения заявленных технических условий производства 
8. Оценка выносится после обсуждения образца жюри по достижению единого мнения по каждому пункту Протокола оценки 
9. Протокол оценки включает следующие пункты:

(Раздел Органолептика) 

  • визуальная оценка напитка (от 0 до 5 баллов);
  • ароматика напитка (от 0 до 20 баллов);
  • вкусовые свойства напитка (от 0 до 10 баллов);
  • послевкусие напитка (от 0 до 10 баллов);
  • вкусоароматический баланс напитка (от 0 до 10 баллов); 

(Раздел Технологии) 

  • работа производителя с исходным сырьем (от 0 до 10 баллов);
  • оценка проведенной дистилляции (от 0 до 10 баллов)
  • оценка выдержки напитка (от 0 до 25 баллов) 

10. Максимальное значение полученных образцом баллов 100
11. При получении 0 баллов по любому из пунктов Протокола оценки образец признается обладающим критическими дефектами, дисквалифицируется и снимается с конкурса
12. На основании полученных баллов формируются победители в следующих номинациях:

  • Абсолютный чемпион (три призера с максимальным суммарным значением)
  • Специальный приз жюри (один призер с максимальным значением суммы баллов пунктов раздела Органолептика — «визуальная оценка», «ароматика», «вкус», «послевкусие», «баланс»)
  • Специальный приз Мастер (один призер с максимальным значением суммы баллов пунктов раздела Технологии — «работа с сырьем» и «дистилляция») 

13. Дополнительная номинация Приз зрительских симпатий формируется путем прямого зрительского голосования
14. Зрительское голосование проводится с 19.00 до 21.00
15. Объявление победителей в каждой номинации и вручение призов проводится с 21.00 до 21.30 

Видеоотчет​ (28.03.2019)

​​

 

​​

​Анонс события (28.03.2019)

​​

 

​​​

 

Регламент проведения прошедшего конкурса конкурса «Хлебное вино» Форума винокуров «Знак качества» 
28 марта 2019 года 

1. Оцениваются предварительно зарегистрированные образцы 
2. Регистрация образцов осуществляется 28.03.19 с 18.30 до 19.00 
3. Регистрация (внесение в реестр конкурса) осуществляется при предоставлении образца, а также информации о технических условиях произодства 
4. Оценка осуществляется жюри конкурса. 
5. Состав жюри конкурса утверждается организаторами конкурса 
6. Оценивание образцов осуществляется с помощью органолептического анализа и рассмотрения заявленных технических условий производства 
7. Оценка выносится после обсуждения образца жюри по достижению единого мнения по каждому пункту Протокола оценки 
8. Протокол оценки включает следующие пункты:

(Раздел Органолептика) 

  • визуальная оценка напитка (от 0 до 5 баллов); 
  • оценка ароматики напитка (от 0 до 20 баллов); 
  • оценка вкусовых свойств напитка (от 0 до 10 баллов); 
  • оценка послевкусия (от 0 до 10 баллов);
  • оценка вкусоароматического баланса (от 0 до 10 баллов);

(Раздел Технологии) 

  • оценка работы производителя с исходным сырьем (от 0 до 20 баллов); 
  • оценка проведенной дистилляции (от 0 до 25 баллов) 

9. Максимальное значение полученных образцом баллов 100 
10. При получении 0 баллов по любому из пунктов Протокола оценки образец признается обладающим критическими дефектами, дисквалифицируется и снимается с конкурса 
11. На основании полученных баллов формируются победители в следующих номинациях: 

  • Абсолютный чемпион (три призера с максимальным суммарным значением);
  • Специальный приз жюри (один призер с максимальным значением суммы баллов пунктов раздела Органоептика — «визуальная оценка», «ароматика», «вкус», «послевкусие», «баланс»); 
  • Специальный приз Мастер (один призер с максимальным значением суммы баллов пунктов раздела Технологии — «работа с сырьем» и «дистилляция»).

12. Дополнительная номинация Приз зрительских симпатий формируется путем прямого зрительского голосования 
13. Зрительское голосование проводится с 19.00 до 21.00 14. Объявление победителей в каждой номинации и вручение призов проводится с 21.00 до 21.30