Напитки мира – "Вильямина"

Дата создания : 2017-02-07 Просмотров : 7561

По многочисленным просьбам добавляем набор для изготовления Грушевого Бренди на основе концентрированного сока груши.

 

Франция

 

WILLIAMINE

Дистиллят из груши относительно молодой напиток, наиболее распространенный в Швейцарии. Вильямина  (или Уильямс) получил(-а) свое название в честь груш сорта Уильямс. Этот сорт груш известен также под названием «бартлетт» (Bartlett). Одной из особенностей данного напитка является необычный вид, часто можно увидеть бутылку с грушей внутри. Бутылка прикрепляется к дереву таким образом, что груша растет внутри нее. После созревания плода, его вместе с бутылкой снимают с дерева, после чего заполняют бутылку грушевым бренди. Считается, что это придает напитку дополнительную вкусоароматику.

Вильямина традиционно  делается методом двойной перегонки и обычно имеет содержание алкоголя около 43-45%. Для приготовления 1000мл напитка необходимо обработать около 12 килограмм груши (согласно открытым источникам). Из нашего набора вы получите около 2.5 литров готового напитка.

Основой набора является концентрированный сок груши. Сок абсолютно натуральный и не содержит консервантов. Производство сока – Россия. Благодаря пастеризации и асептической упаковке срок хранения увеличен до 24 месяцев при температуре +10..+20.


НАБОР "ВИЛЬЯМИНА"

 

Состав:
- Концентрированный сок груши                                                 4000гр
- Дрожжи для фруктовых браг

 

 

Получаемый напиток обладает богатой вкусоароматикой, присущей фруктовому бренди. Для придания напитку большей аутентичности рекомендуем добавить в итоговый напиток ломтики груши. Напиток следует подавать охлажденным. 

Натуральный грушевый сок концентрируется методом мембранного выпаривания. Сок не содержит консервантов. Перед упаковкой сок проходит процесс пастеризации. Для упаковки используются асептические пакеты Bag-in-Box с удобной крышкой-краном.

 

 

Спецификации:

Страна происхождения

Россия

Цвет

Характерный

Запах

Характерный

Вкус

Характерный

Консистенция

Однородная

Массовая доля растворимых сухих веществ, % не менее

70

Массовая доля титруемых кислот,% не менее

1.8

Посторонние примеси

Не допускаются

Микробиологические показатели

В соответствии с требованиями ТР ТС 023/2011 (технического регламента Таможенного союза « Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»)

Срок годности и условия хранения

24 месяца - при относительной влажности 75%, температуре от +10 до +20 C°

 

С уважением, Администрация.